Términos y condiciones de uso del sitio

El presente aviso legal establece las condiciones de uso que regulan el acceso y uso del sitio notasdemascotas.com (en adelante, el sitio o sitio web), titularidad de Ramiro Antonio Libreros Zabala (en adelante notasdemascotas.com). Al ingresar a este sitio web implica que usted conoce y acepta estas Condiciones Generales de Uso así como la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”) y la Política de Cookies.

Las Condiciones Generales regulan el acceso, navegación y uso del sitio web (en adelante el Servicio). Del mismo modo, se regulan las responsabilidades derivadas de la utilización de los textos, fotos, gráficos, vídeos, noticias u otros materiales incluidos en el sitio web (en adelante “Contenido/s”) que se ofrecen al público a través de las diferentes direcciones web o URLs (en adelante “Página/s”)

notasdemascotas.com se reserva el derecho de actualizar y cambiar estas condiciones en cualquier momento y siempre podrás encontrar aquí la versión más reciente de las mismas.

1. OBLIGACIONES

Te comprometes a utilizar el Servicio de conformidad con la ley, con las presentes Condiciones Generales, así como las prácticas generalmente aceptadas en Internet. Te obligas a abstenerte de utilizar el Servicio con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en las Condiciones Generales.

Al entrar y utilizar el sitio web estás declarando que eres mayor de 18 años, y te obligas a que, en caso de no ser así, tú eres el único responsable y eximes a notasdemascotas.com de cualquier responsabilidad al respecto.

En cualquier momento notasdemascotas.com podrá pedirte que acredites tu edad mediante el envío de una fotocopia de tu DNI o documento equivalente. Te obligas a contestar dicha solicitud, y en caso contrario, o en caso de no hacerlo en plazo requerido, notasdemascotas.com está legitimada para suspender de forma inmediata la prestación del Servicio.

Si deseas publicar una información o dejar algún comentario, debes tener presente que no se aceptan anuncios (salvo que exista autorización expresa), cadenas de mensajes de correo electrónico o cualquier otro contenido que no sea informar, opinar o debatir sobre artículos o noticias. Al utilizar el Servicio, manifiestas estar de acuerdo con estas Condiciones Generales, comprometiéndote a no utilizarlo para enviar mensajes que difamen o insulten, o que contengan información falsa, que sea inapropiada, abusiva, pornográfica, amenazadora o que infrinjan alguna ley.

En particular, y a modo de lista abierta, te comprometes a no captar datos con finalidad publicitaria, a no enviar ningún tipo de publicidad online, (salvo que exista autorización expresa), a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros a través del Servicio mensajes, fotografías, vídeos y en general cualquier clase de material, datos o contenidos que:

* induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias o violentas,
* induzcan, inciten o promuevan actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias o edad,
* de cualquier forma contravengan, menosprecien o atenten contra los derechos fundamentales y libertades públicas reconocidas constitucionalmente o en los tratados internacionales y en el resto del ordenamiento jurídico,
* induzcan o inciten a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico,
* sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados o extemporáneos, de forma que puedan inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante,
* se encuentren protegidos por cualquier derecho de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que hayas obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúas o pretendes efectuar,
* provoquen por sus características (como formato, extensión, etc.) dificultades en el normal funcionamiento del Servicio,
* violen los secretos empresariales de terceros,
* infrinjan la normativa sobre secreto de las comunicaciones.
Tus comentarios se moderarán a posteriori. No obstante en la medida en que notasdemascotas.com tenga conocimiento de ello tomará las siguientes medidas de diligencia debida:
* Medidas de Diligencia Previa: filtros para insultos y palabras malsonantes;
* Medidas de diligencia debida a posteriori:
* Control de las publicaciones: Administrador que controla los comentarios; en caso de duda de que se vulnere algún derecho se eliminarán los contenidos;
* Apartado de denuncia donde el afectado podrá ponerse en contacto con el administrador para comunicarle el derecho que ha sido vulnerado (según se describe en el punto número 7 del presente documento).

De acuerdo a lo anterior, notasdemascotas.com está legitimada para suspender de forma inmediata la prestación del Servicio y, en su caso, para retirar los contenidos que infrinjan estas Condiciones Generales sin previo aviso.

Aceptas que, si notasdemascotas.com considera que uno de tus Contenidos es interesante o tiene una relevancia especial para la información publicada, lo destaquemos en cualquiera de las secciones o en los boletines enviados por correo electrónico.

En caso de incumplimiento por tu parte de cualquiera de las obligaciones a las que estás sometido por ley y por las presentes Condiciones Generales en relación con el uso del sitio web, responderás y dejarás indemnes a notasdemascotas.com por los daños que, por tu incumplimiento de estas obligaciones, hubieras causado a terceros.

2. RESPONSABILIDADES

Para publicar informaciones y participar activamente en este sitio web tienes que registrarte. El Servicio es gratuito, pensado como un espacio donde compartir ideas, hacer amigos y solicitar o dar ayuda a otros usuarios.

Eres responsable exclusivo e ilimitado de todo el Contenido vinculado a las informaciones que publiques.

Tú garantizas que el Contenido que envías es de tu propiedad o tienes derechos de uso suficientes, incluidos derechos para su exposición pública (almacenamiento y difusión) por tiempo indefinido en nuestro sitio web, sin que nos puedan exigir cantidad o responsabilidad alguna al respecto.

En el caso de que no seas el titular de los derechos de los Contenidos, garantizas que has solicitado en forma válida todas las transmisiones de derecho, licencias, permisos, consentimientos y semejantes necesarios, notasdemascotas.com queda liberado de toda responsabilidad frente a terceros.

En todo caso, asumes irrevocablemente el compromiso de dejar indemne a notasdemascotas.com, así como a sus empresas asociadas, empleados, trabajadores, colaboradores, representantes, socios y ayudantes ejecutivos, con respecto a demandas o reclamaciones de cualquier clase, relacionadas con el uso por tu parte del Servicio, de los Contenidos o debido a la violación de estas condiciones. Esto incluye además honorarios de abogados y otras costas y gastos judiciales o no razonables.

En todo caso, queda prohibido que:

* almacenes, publiques y/o transmitas Contenidos objetables por notasdemascotas.com o por las disposiciones legales aplicables por ser ilegales, amenazantes, abusivos, preocupantes, vulgares, obscenos, racistas u objetables o ilícitos de otra forma o que puedan ocasionar daños de cualquier índole a menores de edad, particularmente los pornográficos, homenajes a la violencia o peligrosos de cualquier otra forma para la juventud,
* almacenes, publiques y/o transmitas Contenidos que supongan una violación de los derechos de terceros, las patentes, las marcas, los derechos de autor, los secretos profesionales, los derechos personales u otros derechos de propiedad,
* almacenes, publiques y/o transmitas Contenidos que contenga virus de software u otras informaciones, datos o programas destinados o apropiados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad del software y hardware de ordenadores o dispositivos de telecomunicación,
* almacenes, publiques y/o transmitas Contenidos, para cuya transferencia no estás autorizado,
* falsifiques información o la manipules para encubrir la procedencia de la misma,
* declares o difundas hechos inciertos sobre personas naturales o jurídicas u otras entidades,
* recojas, almacenes o transmitas datos personales o información privada (por ejemplo mensajes) de otros usuarios, sin contar con el consentimiento de los afectados,
* te des de alta con diferentes Nick o tengas más de una cuenta de usuario, salvo autorización expresa,
* utilices la cuenta de usuario con fines comerciales, salvo autorización expresa,
* te des de alta con un nombre de usuario que coincida con el de una marca registrada,
* faltes el respeto a los demás usuarios.

notasdemascotas.com te ofrece un espacio para que subas y publiques tus Contenidos y no será responsable ni directa ni subsidiariamente, frente a ti ni los internautas ni ante ningún tercero, público o privado, del uso del sitio web, del Servicio, y/o de los Contenidos que, en contra de las leyes, la moral o el orden público o de las presentes Condiciones, puedas hacer. Serás, en todo caso, el único responsable de las consecuencias que su utilización ilícita o contraria a estas Condiciones pudieran tener.

Por tanto, notasdemascotas.com se reserva la facultad de poner en conocimiento de las autoridades administrativas o judiciales aquellos hechos que pudieran ser constitutivos de una actividad ilícita, sin necesidad de comunicártelo previamente.

notasdemascotas.com advierte a ti, a los internautas y a cualquier tercero, que controla los Contenidos que pretendes almacenar, publicar y/o transmitir mediante el Servicio.

notasdemascotas.com reserva el derecho a borrar de este sitio web cualquiera de los Contenidos que publiques y que considere que no cumple con los requisitos señalados por ser un uso anormal del Servicio o bloquearte sin previo aviso el acceso a tu cuenta de usuario en caso de incumplimiento de estas Condiciones Generales, además de por cualquier otra causa que notasdemascotas.com considere. Este bloqueo podrá ser temporal o definitivo dependiendo, bajo el criterio de notasdemascotas.com, de la gravedad de la infracción.

En el caso concreto de menores de edad, notasdemascotas.com comunica que corresponderá a los padres y tutores, como únicos responsables, controlar y asistir a los menores en la navegación por este sitio web y disponer de cualesquiera mecanismos necesarios que, en su caso, impidan el acceso por parte de los menores al sitio web y/o el Servicio. Se te informa de que no admitimos ninguna reclamación al respecto.

En ningún caso notasdemascotas.com es responsable de:

* que hagas un mal uso del sitio web,
* que haya una continuidad de los Contenidos del sitio web,
* que haya virus y/o demás componentes dañinos en el sitio web o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los Contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos,
*que estén operativos los Contenidos y servicios prestados por otros sitio webs a los que pueda tener acceso desde este sitio web,
* que los Contenidos albergados en este sitio web tengan un mayor o menor rendimiento,
* los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a sí misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que se establecen en el sitio web,
* los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad del sitio web,
* el mal funcionamiento de software o plug-ins (descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto) necesario para la visualización y escucha de determinados Contenidos albergados en el sitio web,
* de los anuncios publicados por anunciantes particulares o profesionales,
* cualquier acción o actuación que pudiere realizar en relación con la vulneración de derechos de terceros, especialmente, en relación a la propiedad intelectual o industrial.

3. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

Las presentes Condiciones Generales tienen la vigencia que dura su exposición. De esta forma,notasdemascotas.com te recomienda que, cada vez que accedas a nuestro sitio web leas con detenimiento las mismas. notasdemascotas.com se reserva expresamente el derecho a modificar unilateralmente estas Condiciones Generales en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

notasdemascotas.com es titular del presente sitio web y los componentes propios: logotipos, marcas, símbolos y código fuente. En relación al contenido, notasdemascotas.com intenta garantizar que todo el contenido que se muestra tenga los permisos necesarios para hacerlo, pero dado que existe contenido publicado directamente por otros usuarios imposible de supervisar y comprobar la legitimidad y autoría, rogamos que cualquier persona que encuentre cualquier contenido (texto, fotos, vídeos, etc.) que infrinja los derechos de propiedad intelectual nos lo comunique tal y como indicamos en el punto 7 de las presentes condiciones Generales de Uso.

Asimismo el Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de notasdemascotas.com y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a notasdemascotas.com de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por notasdemascotas.com o el tercero titular de los derechos afectados.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso notasdemascotas.com el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL SOBRE EL CONTENIDO DE LOS USUARIOS

En todo caso, garantizas que eres titular y/o cesionario en exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial necesarios para publicar los contenidos facilitados en nuestro sitio web, eximiendo, en todo caso, a notasdemascotas.com de cualesquiera reclamaciones que puedan derivarse al respecto.

Cada vez que publiques un contenido, cedes a notasdemascotas.com, todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial necesarios para:

* Mostrar este contenido como parte de una página sin recibir compensación económica alguna a cambio.
* Su publicación en las sitios web que notasdemascotas.com gestione en las diferentes redes sociales, como facebook, twitter, google+, etc., en otros formatos, y aceptas que robots de buscadores como Google, Yahoo, u otros, puedan indexar estos datos formando parte de sus directorios de búsqueda.

Los contenidos publicados por un usuario podrán ser eliminados de una página a petición de éste siempre y cuando no hayan publicado contenido otros usuarios en la misma.

6. HIPERVÍNCULOS

El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de notasdemascotas.com así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito.

notasdemascotas.com incluye enlaces a otras sitios web gestionados por terceros (blogs, sitios web) con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras, blogs de terceros con el fin de participar en su difusión, etc. Conforme con ello, notasdemascotas.com no se responsabiliza del contenido de dichos blogs, sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

No obstante, si consideras que notasdemascotas.com está enlazando a un Blog y/o sitio web cuyo contenido y o comentarios son contrarios a las leyes, la moral, el orden público, a las presentes Condiciones y/o están vulnerando algún derecho, puedes enviarnos una notificación y/o denuncia tal y como viene referido en el punto número 7 del presente documento.
notasdemascotas.com podrá eliminar cualquier enlace a Blogs y/o Sitios Webs de terceros siempre y cuando haya una duda razonable de que tienen contenidos contrarios a la ley y/o que están vulnerando un derecho.

7. RECLAMACIONES DE DERECHOS

Recuerda que notasdemascotas.com ofrece una plataforma para el intercambio de experiencias y comentarios responsables, no es un sitio para el ejercicio de disputas legales, las cuales deben resolverse ante los tribunales competentes.

No obstante, si consideras que un contenido publicado en notasdemascotas.com es contrario a las leyes, la moral, el orden público o a las presentes Condiciones, puedes enviarnos una notificación de una presunta infracción de derechos, a efectos de que notasdemascotas.com pueda tener conocimiento de que la actividad o la información almacenada pueda ser ilícita o que pueda lesionar bienes o derechos de un tercero, de forma que notasdemascotas.com pueda actuar diligentemente para bloquear, suprimir o inutilizar el contenido correspondiente.

La solicitud la puede efectuar el titular de los derechos afectados o en su defecto, a través de un representante autorizado para actuar en nombre del titular.

Debes abstenerte de realizar reclamaciones falsas o infundadas. El uso inadecuado o abusivo de un proceso de reclamación podría ocasionar la suspensión temporal o definitiva de tu cuenta de usuario en notasdemascotas.com u otras consecuencias legales.

La forma más ágil y sencilla para enviar a notasdemascotas.com una notificación de una presunta infracción de derechos es enviarnos una notificación de una presunta infracción de derechos, a través de correo electrónico.

8. PRIVACIDAD- COOKIES- REDES SOCIALES

La navegación por el sitio web o la ¨Política de Cookies¨ de notasdemascotas.com, queda determinada por lo establecido en el documento ¨Política de Cookies¨ y por lo expuesto en este apartado.

Cuando navegas a través de este sitio web puedes recibir en tu ordenador ‘cookies’ enviadas desde servidores de terceras empresas con las que notasdemascotas.com ha contratado la prestación de servicios de estadística y medición de audiencias. En ningún caso, las empresas, desde las cuales se envían, pueden conocer tus datos de carácter personal.

Dichas cookies únicamente obtienen y conservan la siguiente información sobre ti:

* el nombre de dominio del proveedor que te facilita el acceso a la red,
* los datos de fecha y hora del acceso a la web,
* la dirección de Internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestra página,
* el número de visitas diarias y a qué sección se dirigen.

En cualquier caso, esta información es totalmente anónima y no se puede utilizar para identificarte.

Esta información se recaba con la única finalidad de realizar estadísticas de visitas.

Aplicaciones en Facebook: “Siguenos” es una aplicación creada para personalizar la “página de bienvenida” en facebook y ofrecer contenido extra a los fans de los canales y servicios de notasdemascotas.com en facebook. Esta aplicación no solicita ningún dato a los usuarios de facebook. notasdemascotas.com es una aplicación creada para leer contenidos exclusivos de los temas que más te gusten y compartirlos con tus amigos de Facebook. notasdemascotas.com puede enviar al correo electrónico del usuario boletines de información y promociones, tanto propias como de terceros, y todos los envíos incluirán la posibilidad de darse de baja definitivamente de este servicio.

El usuario podrá darse de baja en cualquier momento, siendo eliminados los datos personales y contenidos en su página de perfil. Los contenidos que conformen otras páginas se mantendrán.

9. POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En notasdemascotas.com estamos comprometidos con el respeto y la privacidad de tus datos personales, para lo cual hemos adoptado una serie de medidas técnicas y legales para realizar una adecuada protección de la confidencialidad de los datos que recibamos, almacenemos y/o procesemos de los usuarios de nuestro sitio Web.

Puedes visitar en cualquier momento nuestro sitio Web y navegar por él sin dar información personal, permaneciendo en el anonimato, sin perjuicio de que para acceder y/o utilizar algunos de nuestros servicios, para publicar informaciones y participar activamente en este sitio web, tienes que registrarte.

En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, notasdemascotas.com, como Responsable y/o como Encargado del tratamiento de datos personales, los cuales ha recolectado a través de sus relaciones comerciales y/o contractuales durante el desarrollo habitual de sus actividades, solicita a sus clientes, proveedores, visitantes, cibernautas y usuarios, y a toda persona natural titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de notasdemascotas.com, autorización para continuar con el Tratamiento de sus datos personales conforme la POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES disponible para su consulta.

Los datos personales suministrados por los Titulares a notasdemascotas.com podrán ser almacenados, usados, procesados, analizados, ordenados, catalogados, clasificados, divididos, circulados, verificados, corroborados, comprobados, validados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, incluyendo los datos sensibles, que facultativamente suministre el Titular, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad anteriormente señalada, principalmente para hacer posible la prestación, el seguimiento, la creación, el desarrollo y/o el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, y además de uso para fines administrativos, comerciales, de publicidad, mercadeo, estudios estadísticos, eventos, concursos, campañas, beneficios especiales, actividades promocionales y contacto.

De acuerdo con los procedimientos descritos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a la Gerencia de Tecnologías de la Información de notasdemascotas.com al correo electrónico [email protected].

notasdemascotas.com pone a tu disposición formularios de contacto y una dirección de correo electrónico para que realice las consultas que estime oportunas. La cumplimentación de un formulario de registro, de contacto o el envío de un correo electrónico de consulta en el que se incluyan datos personales, supondrá el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos los mismos.

Al facilitar tus datos, declaras a notasdemascotas.com que son veraces, en la medida de tu conocimiento.

notasdemascotas.com informa al usuario que sus datos son recabados y tratados con las siguientes finalidades:

Gestión del registro del Usuario a notasdemascotas.com, con la finalidad de:
* Crear tu blog, crear tu propia página personal y compartir todo lo que quieras.
* Compartir con amigos y familiares tu fotos, videos, recuerdos, etc.
* Recibir gratuitamente nuestra revistas, boletines temáticos y nuestras ideas que más te gusten.
* Formar parte de una comunidad de personas con interés afines a los tuyos, según las preferencias del usuario.
* Resolver consultas, observaciones, sugerencias, reclamaciones, realizadas a través de los formularios de contacto existentes en el sitio web o a través de correo electrónico o teléfono.
* Atender las reclamaciones de usuarios, por presuntas infracciones de sus derechos, según está descrito en la cláusula 7. Reclamaciones de Derechos, de las Condiciones Generales de Uso de notasdemascotas.com.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, reconoces haber sido informado y aceptar expresamente, que tus datos personales sean incorporados con la finalidad de recibir mediante e-mail y o cualquier otro medio de comunicación, (de forma enunciativa y no limitativa, telefonía, SMS, redes sociales), comunicaciones comerciales, publicitarias, ofertas de productos y servicios propios o de terceros que puedan ser de tu interés, así como revistas, newsletters y/o Noticias, elaboradas por notasdemascotas.com. Si no estás de acuerdo en que tus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad de los productos y/o servicios antes indicados, por favor infórmanos enviando un correo electrónico a la dirección de email: [email protected], sin perjuicio de que en cada comunicación comercial o publicitaria que se realice el usuario podrá ejercer su derecho de revocación del consentimiento otorgado.

En caso que el usuario fuese titular de una imagen personal que hubiese sido captada y difundida a través de nuestro sitio web como participante en cualquier actividad a o evento organizado por notasdemascotas.com, podrá ejercer en cualquier momento su derecho de revocación del consentimiento otorgado para la captación y/o difusión de dichas imágenes, dirigiendo comunicación a notasdemascotas.com a través de la dirección de correo electrónico [email protected], donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su CC/DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

notasdemascotas.com te informa que en la actualidad no tiene habilitado una sección para que el usuario pueda inscribirse en ofertas de empleo, por lo tanto el envío no requerido de un curriculum vitae con sus datos personales por medio del correo electrónico o formularios de contactos existente en la web, será efectuado bajo su única y exclusiva responsabilidad, pudiendo notasdemascotas.com proceder en su caso, a eliminar dicho curriculum.

En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, deberás hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta política de privacidad. Rogamos nos comuniques cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados.
El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la Política de Privacidad.

10. SUSPENSIÓN

notasdemascotas.com podrá interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los Contenidos del sitio web, con independencia de lo dispuesto en las presentes Condiciones, sin previo aviso. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las obligaciones y responsabilidades expuestas a lo largo del presente clausulado.

notasdemascotas.com tomará todas las medidas que estén en su mano para, en la medida que fuere posible, avisarte de dichas circunstancias-suspensión, interrupción o término de acceso a los Contenidos.

11. VARIOS

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones contenidas en las presentes Condiciones Generales fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto de las Condiciones Generales.

El no ejercicio o ejecución, por parte de notasdemascotas.com de cualquier derecho o disposición contenido en estas Condiciones Generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

12. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se rigen por la normativa Colombiana. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las mismas se someterán a los Juzgados y Tribunales de Tuluá, Valle del Cauca, renunciando expresamente las partes a su fuero.